Девичий сонет

Вадим Ясень
Как скучно дни проходят мимо,
Мне без любви ни что не мило,
Меня извило, истомило,
В тайном чувстве скрыта сила.

Возможно ли пылать в огне
И содрогаться от прикосновения?
Возможно ли быть в забытье
Отдавшись целиком в отдохновение?

Подружки нагадали суженного встретить,
Лебёдушку младую, как можно не приметить?!

2010