Сегодня я как Вонтер Лак...

Кирилл Кучеренко
Сегодня я как Вонтер Лак-
моих стихов анонсы  в свете,
хотя в моей строфе бардак
и там гуляет легкий ветер.
Но нет поэта без стихов,
как нет мелодии без песни;
на свете много разных слов
и новый слог вдвойне чудесный!

06.11.10