Умирая, дразню ангелочков

Елена Ильюшина
Я, сгорая, молила небо,
               чтоб постигнуть любовь и веру..
Дай один глоток кислорода
               этой вечной тайны природы!
Дай мне время на эту встречу!
               Дай ЕГО мне.., которого лечит...
Мы вдохнём эти запахи ...звуки...
               И умрём от страха разлуки...
Умирая... дразню ангелочков:
               не поставлю на этом точку...
Повторю много раз  подряд:
               мне не страшен с ним  этот "ад"...