Осколок...

Антонина Алексеева
Он уводил ее в который раз ...
Она без слов ... взяв вещи ...
                у х о д и л а ...
Никто не видел поцелуй их глаз ...
Лишь шепот вслед:"Смотри ...
                о п я т ь  п р о с т и л а ..."

Но каждый раз осколок от мечты ...
Терялся где-то ... и однажды ...
                Г р у с т н о ...
Она сама ... осколком пустоты ...
Ушла ...
        оставив все ...
                забрав лишь ...
                ч у в с т в о ...
07/10/2010       <kuvschinka>




Огромное спасибо Олегу (Эмигрант) за чудесную работу ...