В День рождения Римме Михайловне

Марина Беляева
Зима уже напрасно злится,
Что посветлела неба сень,
Ведь было суждено родиться
Вам в мартовский погожий день.

И слыша поздравлений строки,
Хор комплиментов и похвал,
Вы вспомните тот день далёкий,
Родимый дом, родной Урал.

Желаем в этой жизни сложной
Ни горя, ни беды не знать,
И чтоб всегда была возможность
Места родные навещать.

Чтоб все задумки получились,
Чтоб не жалели ни о чём,
И деньги чтоб всегда водились,
Чтоб полной чашей был Ваш дом.

Чтоб берегли вас и любили
Родные Ваши и друзья,
И чтобы беды обходили,
И чтоб крепка была семья.

Желаем доброго здоровья,
Красивых и счастливых дней,
Надежды с Верой и Любовью,
А также преданных друзей.

Чтоб муж, как в молодости, страстно
Вас и лелеял, и любил,
И чтоб с понятием и лаской
К Вам относился Михаил.

Мы все к положенному сроку
Урок, как водится, дадим,
Свои открытые уроки
Лишь Вам одной мы посвятим!

Вам шлют сегодня поздравленья,
Примите же ещё одно!
К Вам с уверением почтенья
Всё наше дружное МО.
(МО учителей среднего звена.)