Любимой...

Константин Постоногов
Было время, мы с тобою
Танцевали и смеялись.
К сожаленью, то былое,
Хотя мы не поменялись.

Для меня всегда прекрасна,
Молода, нежна, желанна.
Как же было бы ведь классно
Целоваться постоянно.

Каждый день я на работе
Всё смотрю на твоё фото.
А ведь должен быть в заботе,
К чёрту всю эту работу.

До сих пор я помню праздник-
Ты сидела и глядела,
Когда я, как безобразник,
Пил, курил, гулял налево.

Но твой взгляд ударил прямо,
Прямо в сердце, хоть без рук.
Моё сердце стало ямой
Без друзей и без подруг.

Для тебя лишь только место,
Ты заполнила всю душу.
Лишь с тобою интересно,
Интересно тебя слушать.

Я люблю тебя навечно,
С чистым сердцем и наивно.
Верно, нежно и сердечно,
Хотя, может, не взаимно.

В этот день я поздравляю
Только лишь тебя родную.
Счастья, радости желаю
И целую дорогую.

(28.09.2010)