Анне

Константин Постоногов
День рождения у Анны
И хочу я пожелать-
Быть прекрасной и желанной,
Лишь от радости страдать.

Счастья в жизни неземного
И внимания друзей,
Вечно неба голубого,
Меньше на пути камней.

Пусть проблемы и тревоги
Навсегда умчатся в тень
И на жизненной дороге
Будет праздник каждый день!

(20.10.2010)