Кто знает...

Узнаваемая Незнакомка
Полюбила одиночество.
Разбросала звёзды по потолку…
Свет выключаю, а они , в любую погоду – горят!
Мечтаю, глядя на них о далёких мирах…
Играю золотым кольцом… Да нет, не играю,
Его у меня просто нету!.
Было. Давно когда-то,
в  одной из прошлых жизней.
А жизней этих у меня  –  огромное множество!
Каждая новая страничка моей «Книги жизней» -
это новая жизнь… Кто-то скажет – это неправильно!
А кто знает, как – правильно?
Кто знает…