***

Юлия Лунина
Ты не можешь читать мои мысли,
Ты не чувствуешь нежных порывов.
Проявления сказки зависли
В атмосфере любовных приливов.
Я - молчанье и взгляды украдкой,
Вздохи, мимика нимфы влюблённой.
Ты - дыхание музыки сладкой,
Уголёк из печи раскалённой.
Мы похожи, но всё же различны,
В каждом такте две разные ноты,
Наши мысли вполне неприличны,
Наши чувства - реки повороты...