Ты уехала...

Вадим Пермяков
Ты уехала и выпал снег,
светлый как на сердце грусть.
Я запомнил всё,и все слова,
жесты и улыбку,наизусть.
За твоим окном опять Москва,
за моим пъянящий Петербург.
Круг замкнулся,росчерком пера,
словно старый-мудрый драматург
расписал событий ход, на день вперёд,
кофе и прогулку по Неве,лёгкое касание наших рук
и молчание... снова...в тишине...