Всемирному клубу одесситов 20 лет

Мерс Едес
В ВКО сегодня праздник,
Повзрослел ещё на год
Этот творческий проказник -
Наш богемный небосвод!

Он ещё так молод - двадцать!
И так мудр не по годам:
Смог собрать десятки наций,
Одесситами назвав...

07.11.2010    г.Одесса