***

Лилия Скуратовская
Здравствуй, малыш, здравствуй, малыш,

Я тебя видеть рада!

то, что  рсуешь, лепишь, творишь,

то для меня награда!



В руки возьми скотч, карандаш,

ножницы, клей  и краски,

Пусть оживёт  образ сейчас,

Мы побываем в сказке!



Лист из блокнота, фантик, картон,

Иди салфетка, даже,

Нить, лоскуток, старый альбом,

Что они нам расскажут?



Сложем давай мы два крыла,

Смело берись за дело!

Капля любви, капля тепла -

Птица моя взлетела!



Вот у меня и у тебя

Чудное рук творенье!

Ты показал и доказал

Творчество и уменье!



                Муз и слова
                Инна Панасюк, 2003г.