13 А-17 Лошадь пиво пьёт, как лошадь...

Раиса Пацук
    Шутка

Захотела Лошадь пива,
И купить его решила.
Подошла она к киоску,
Попросила налить бочку.

 У продавца глаза на лоб..
 Подумал:ВО!! как лошадь пьёт!!!...