Инфернальный Армрестлинг

Купин Мавр Отеллович
Когда  я  попрошу,  чтоб  все  исчезли,
Я  разомну  свой  кистевой  сустав,
Устрою  с  Дьяволом  тройной  армрестлинг,
В  его  глазах  усмешку  прочитав

Три  поединка  будут  длиться  долго,
Он  явно  более  накаченный,  чем  я…
В  его  глазах  я  буду  видеть  только
Смех  в  переливах  красного  огня

Моя  рука  сломается - и  с  хрустом,
И  упадет  как  кожаная  плеть.
Он  победит,  и  верх  возьмет  с  искусством,
Но  в  той  победе  он  отыщет  свою  смерть.