Патриотическая Песня

Купин Мавр Отеллович
Ответь мне, большая луна,
Разве мало во мне говна?
Разве я совершенно не падок
На цветастые прелести ада?

Припев:

Сатира становится голосом мира,
Сатира видит в себе сатану,
Сатира поет ему из сортира:
Покинь, окаянный, мою страну!

*

Ответь мне, мой лучший друг,
Когда высохнет море мук?
И перхоть пройдет и грибок?
Отвечай, мой милый дружок!

Припев:

Сатира становится голосом мира,
Сатира видит в себе сатану,
Сатира поет ему из сортира:
Покинь, окаянный, мою страну!

*

Как умерший при жизни поэт
Продает свой последний сонет
И уходит куда-то направо
По бульвару остаточной славы...

Припев:

Сатира становится голосом мира,
Сатира видит в себе сатану,
Сатира поет ему из сортира:
Покинь, окаянный, мою страну!