Вожак

Белая Гордая
1. Убивали, но всё бесполезно.
Приручали, но толку нет.
А в груди всё клокочет бездна,
И на шкуре отметки лет.
Помнит он всех погибших братьев,
Гордых воинов - белых волков.
Слышит каждую ночь, как проклятье,
Их предсмертную песню без слов.

Re:
Шерсть блестит воронёной сталью,
Злой оскал навевает страх.
Он - один. Потерял всю стаю
В беспощадных кровавых боях.
Хлещет воздух незримой плетью
Лай собак и охотников смех...
И теперь в поединке со Смертью
Он готов отомстить за всех.

2. Он не раз уходил от погони,
Хоть и с радостью встретил бы их.
Потому что любил и помнил
Всех убитых друзей и родных.
Но погибнуть Вожак не может,
Не исполнив кровавую месть.
Бой неравный его не тревожит,
Так погибнуть - для Воина честь.

Re: тот же


28 октября 2010