Я не могу писать со сложностью...

Татьяна Трегубова 2
Я не могу писать со сложностью,
По-деревенскому проста
И с величайшей осторожностью
Касаюсь чистого листа...
И где предел людскому горю
И необузданным страстям?
Хохочет дьявол в мониторе,
А Бог печалится, крестя?...
Всегда загадочною тайной
Жизнь остаётся для людей,
И смертью, как пределом крайним,
Кончает добрый и злодей.

       2006 год