Частичка души

Марина Капуловская
(акростих)

Ч истую душу как нам сохранять?
А нгела надо на помощь призвать.
С овесть свою каждый день проверять,
Т ак, чтобы вечно потом не страдать.
И стины Свет нам бы всем отыскать,
Ч тобы по верной дороге шагать.
К Господу чтобы свой крест донести,
А всех врагов побеждать на пути. 

Д обрые мысли бы нам принимать,
У ши от лести и лжи закрывать.
Ш ире душой к окружающим быть
И неземною любовью любить.