Звездные войны

Ангедония Не
Заноза, зазноба смотри в оба...
это было осенью, когда,
уже или еще не влюблен. Когда,
надоел досмерти гребанный трепанный телефон.
не ценишь того кто с тобой рядом, синица..
всегда не птица, а журавля или жирафа надо...
хочешь экзотики, эротики или крепко напиться...
чтоб под именно эту музыку любить ее всю ночь,
ну а если не ее то такую же точь в точь.
мечта не убиваема, даже река стикс,
не сотрет из памяти мою идею фикс,
но сожаления совсем бесполезная штука.
все несделаное тобой тянет тебя под воду с головой...
ну почему почему именно это и эта
"не успеть" промурчала в наушниках Гретта
и возможно она будет права.
мутит,знобит и кружится голова.
и позвоночник как будто сломан в четырех местах
человек всего лишь тлен и прах
и об этом вспоминаешь когда рыдаешь на взрыд
не загадывай на завтра его просто может не быть
и самое смешное, что каждый сам по себе.
спасибо,я узнала об этом благодаря тебе
мой маленький падаван.
жаль что не пью, а то опрокинула бы стакан
эй fucking факт
в стихах не должно быть так
в стихах розовые сопли и кружева
крепкие объятья. нежные слова
ни каких сожелений, ни каких
ты весь такой звездный Padawan
а я темный гребанный Sith