Я прошу

Геннадий Смирнов 2
Я прошу, не грусти  дорогой,
Ведь наша любовь, вся взаимная,
Невинные наши слова,
Возможно немного наивные.

Я прошу дорогой, не скучай,
Ведь все наши встречи, бесценные,
И губы за нас говорят,
Все фразы, слова драгоценные.

Дорогой не печалься, живи,
Ведь наши объятия, гладкие,
Целуй меня нежно в уста,
Они у нас нежные, сладкие.

Я прошу, не молчи дорогой,
Вся наша любовь, как признание,
И все разногласия в том,
Даны для любви, в наказание.