Изморозь по улицам пошла

Белобородько Борис Борисович
Изморозь по улицам пошла,
Белой шалью всё вокруг накрыла,
Как - то незаметно подошла,
Белой краской землю побелила.

Ветра нет, спят тихо облака,
И прохладой мягко дышится,
На мгновенье замерла душа,
А стихи ложатся,славно пишутся.

С  добром  Борис Б.