К Слову

Паша Дронин
Я умираю каждый вечер,
ложась щекоу на подушку.
Хотя и говорю, до встречи.
В рожденье утром веря простодушно.

И нет мне дела что построят завтра,
какие страны завоюют после.
Мне наплевать что выскажет оратор,
во мне который поселился гостьем.

Он там круша все, истерясь бушует.
Там он скрипит и стонет по ночам.
Врага терпением балует,
улыбкой пряча рукоять меча.

Ну чтож, пол дела зделано товарищ.
Тебя увидел я. Привет.
Меня обманом больше не отравиш,
А коль укусеш, жди ответ.

И на последок, будет слово.
Не бойся карандаш листа.
Не бойся выбора простого,
когда лиш нет, иль только да.