Подруге

Катя Ященко
Ты так возвышенно  прекрасна,
Так искренна и так мила!
Ты будто из старинной сказки
В наш грубый век занесена!
Не безразлична, не коварна,
Ты добротой наделена.
Мы познакомились случайно,
Но, как никто, ты мне близка!
Хоть между нами расстоянье,
Но знать должна ты навсегда!
Пойму любое состоянье
И не покину никогда!