Ангелам электронного века...

Случайный Незнакомый
Давай, сбросим крылья – зачем нам они,
Если некуда, в общем, теперь летать?
Если взлетно-посадочные огни
Мировой Паутины закрыла гладь?

Нарисованных лиц и чужих имен,
Так азартен ,и радостен маскарад!
И уже захлебнувшись его огнем
Так непросто  поймать самый важный  взгляд

И из сказки вернуться в реальный мир,
И подставить лицо под капЕль дождя…
И коснуться тихонько… не клавиш - губ…
И сказать, … не  «в онлайне»  -  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Так что крылья теперь – просто лишний вес,
Вдаль ушедшее эхо чужой мечты…
Мы променяли простор небес
На электронный муляж весны((