Виртуальные страсти... компьютерная Камасутра...

Светлана Шиманская
                *   *   *
                Компьютерная Камасутра

О, как жила я без тебя?.. С кем ночи коротала?..
Лишь одного тебя любя, всё о тебе мечтала...
Ты мой могучий властелин, всезнающий и верный!
Владелец фильмов и картин, мой двигатель карьерный!..

Как дорог мне твой мощный стан, заманчивый до дрожи!
И даже кожаный диван в своё не манит ложе!..
Как восхищаюсь я, любя, жемчужиной планеты!
Несу покупки для тебя - колонки и дискеты!..

Все мысли только о тебе, компьютер ненаглядный!
Как важен ты в моей судьбе, мой друг, незаурядный!
О, как жила я без тебя?.. С кем ночи коротала?..
Лишь одного тебя любя, всё о тебе мечтала...

                *   *   *
Гимн "Чайника" по компьютерам!

                1
Это я – ваш компьютерный "чайник"
На плите виртуальных открытий!
Интернет – наш могучий начальник
В паутине всемирных событий.
                2
Я торчу в виртуальной заварке,
Словно лёгкий цветной поплавочек...-
Ваш соратник по мысле-запарке,
С парой ручек, в головке – свисточек...
               
                Припев:
И как мы раньше жили без Инета?
В каких пространствах разум наш витал?..
Он виртуальный денди всей планеты!
В мир скоростей - таинственный портал...
                3
Днём и ночью с головкой ныряем
В твои бурные мощные воды...
Мы все тайны тебе доверяем –
Интернет - лучший друг для народа!

                Припев:
И как мы раньше жили без Инета?
В каких пространствах разум наш витал?..
Он виртуальный денди всей планеты!
В мир скоростей - таинственный портал...



                "Миры резвятся"