Отреяли вихри?

Пенсильванский Миандр
Сегодня я вдрызг непременно напьюсь:
Подобную дату нельзя забывать!
По капиталистам я матом пройдусь,
И «Вихри враждебные» буду орать.

Проснусь в понедельник с больной головой…
И будет мыслишка с похмелья терзать:
Отреяли вихри над нашей страной?
Иль, все-таки, нет? Как сказать… Как сказать…

С праздником!
:)