Сестра

Татьяна Денисова 2
Наряднее весны, объятия не жарки.

По горницам лесным - подарки.

Запаслива, щедра - да не проста при этом!

Ах, златокудрая - сестра поэтам...

То серое рядно, то синий шёлк на бровки,

Да серьги-хрустали, да серебро - подковки,

Узорная парча, напрасная обнова...

И невзначай -

Eдинственное Cлово.