про перса, персианку, перстень, персик и пса

Простая Простая
Вдохновитель Ал Еф
Продолжение  персиады.
http://stihi.ru/2010/11/03/8327


Возжелавший персик перс
Сам на дерево возлез.
Корни шли от преисподней,
Ствол тянулся до небес.
Глядь, на ветке персианка-
Как строка стройна осанка.
Говорит ей перс:
- Горю! Хочешь перстень подарю?
- Нет, подай мне персик, перс,
За которым ты возлез.
Персик сладок, персик спел!
Сладко песню перс запел,
Оступился. Оп-ца-ца!
Приземлился перс на пса.
До чего тяжелый пресс,
Жирноватый все же перс.
Пес у перса перстень спер.
До сих пор ведется спор,
То ли спрятал, то ли съел,
И когда же он успел.