Осень

Юлия Бережнова
Осень набросит покрывало лени.
Тени отбросит силуэт в постели.
Осень уныло закроет все двери.
Сердце остыло,солнце не светит.

Но луч надежды зайчиком скачет.
Солнца немного,но на нас хватит.
Будем держаться до весны бодро.
Незачем плакать,погрустить можно.

Осень прижмется теплой постелькой.
До весны можно накопить денег.
Осень как остров на пути к цели.
Отдохнуть можно,нежась в постели.

Подвести итоги перед новой дверью.
Подождут Боги,научась верить.
Осень немного пощекочет нервы.
А весной в дорогу,снова быть первым!