Кофе в постель!!!

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Просыпайся моя красавица,
Утро снова пришло поверь!!!
Я уверен тебе понравится,
Я принес тебе кофе в постель!!!
***
Ты лежишь вся такая сладкая,
Сон еще не покинул тебя!!!
Погляди солнца луч украдкою,
Тоже нежно коснулся тебя!!!
***
Я люблю тебя слышишь милая,
И на ушко тебе прошепчу!!!
До чего ж ты безумно красивая,
И поверь мне я не шучу!!!
***
Попадаю в объятья нежные,
Хочешь верь ,а хочешь не верь!!!
Что теперь наше утро каждое,
Начинается с кофе в постель...!!!