Фотоохота

Сергей Тихий
Папа мой бесстрашный!То-то!
Он охотник! Только "фото-".
Он в лесах,болотах даже
Самый смелый и отважный!

У него одна забота -
- Взять ружьё, но только "фото-",
Спрятаться за куст; щелчок!..
И на час фото-молчок.

Даже птичку папа с лёта!
Хороша фото-охота!
А зверюшки только спляшут,
Папе лапками помашут.

Украду ружьё и первым
Стану, нет, не браконьером,
А Злодеем! Это что-то!
Но, злодеем только ..."фото-".

Ну,смелей же будь! Не трусь!
Папка спит, а я крадусь...