Где-то, под созвездием Стожары...

Татьяна Суханова 3
Где-то, под созвездием Стожары,
Не уснет мужчина в тишине
И, касаясь нежно струн гитары,
Будет с грустью думать обо мне...

Он мой лучик светлый в этой жизни,
Верю в нашу встречу до сих пор...
А когда цветут весною вишни,
Слышу струн гитарных перебор.

Ночью, ясным месяцем любуясь,
Улечу с мечтою в небеса
И увижу, сердцем разволнуясь,
Милые, влюбленные глаза.

На востоке зарево пожара-
Это занимается рассвет.
Где-то, под созвездием Стожары,
Тот, кого дороже сердцу нет...


ОТЗЫВ
БИРЮКОВА НАТАША

Взглядом, отражённым от рассвета,
встретишь ты его ответный взгляд...

Невозможно? Выдумка поэта? -
Те не правы, кто так говорят....


ФАИНА  СОКОЛОВА

Пусть не для нас законы мирозданья -
Мы им с тобой, любимый, неподвластны.
И звёзд Стожары - на небе сиянье,
Соединяет взгляды в свете ясном.
Соединенье душ, лишь в нашей власти.
А сердце стонет без любви и счастья.
Раскинуть крылья бы, и в небо взвиться,
Чтобы в объятиях с тобою слиться.
Но крылья за спиною...связаны.

НАТАША  ИСАЕВА-ГОРЕЦКАЯ

Две души стремятся слиться вместе,
Пусть же всё исполнится для них,
И среди незыблемых созвездий
Там горит созвездие ЛЮБВИ!!!

ВАЛЕРИЙ КОСОВ

Пусть всегда нам звёзды ярко светят,
А лицо остудит нежный ветер,
А в душе пускай горят пожары
Лишь увижу я созвездие Стожары.

ВЕРА ОСЫКА

Пусть же под созвездием Стожары
Состоится встреча Вас двоих!
Он обнимет тебя пылко, с жаром
И для Вас споют на вишне соловьи!