Этот день мне подарил тебя

Соловьева Валентина
Этот день мне подарил тебя.
Это праздник нашей первой встречи,
Бывший красный день календаря,
Будто бы для нас он был отмечен.

Лишь за то,что встретила тебя,
Навсегда я полюбила осень.
Мелкий дождик моросит с утра,
Но не сможет праздник он испортить.

Цифра семь моей любимой стала
И с тех пор живу мечтой одной:
Все праздники,что без тебя встречала,
Мне поменять бы,на один,с тобой!