просто мало нот

Доля Минора
Нежно осень целует природу,
Словно утро-постельный рассвет.
На улице стало меньше народу.
Холод пугает людей-меня нет.

Листья разбросаны словно блики по саду,
Так безмятежны, как смех у детей.
В жизни своей сейчас я вижу отраду,
но с выдохом каждым всё слабей и слабей.

Как хочется стать мотыльком, хоть на утро.
Упорхнуть лишь на миг,без тревог и забот.
Но не думайте, что осень любить- это трудно...
Просто меньше осталось в душе моей нот.