Истина, ванюша

Лев Нилович
Топот детских ножек за стеной
до сипа от смеха гогочу
сопли мазать выход не мужской
кулаком по темени стучу.
Треск от громкой музыки в ушах
детский смех срывается на плач
истина в придуманных ночах.
Истина дается через срач.
Нэжность ситуации важна
главное не делать 'черезчур'
будет тебе, ванька, и жена,
будет тебе, ванька, и 'ля мур'
будет тебе, ванька, хватит ссать,
будет девка, что уж тут тупить
главное - уверенная стать,
главное, ванюша, поступить.
Главное, держи себя в руках
чтоб сказали : во мужик дает!
Или не сказали, даже так,
лучше. Просто двигайся вперед.