Ну ож очень странный тип

Доля Минора
-Что это за девушка шагает вниз по улице?
-Она не любит Блока, и смотрит лишь Кустурицу.
- А любит она Баха?
-Скорее Шостаковича
-Наверное, не любит ещё так же Леонтовича.
А губы она красит ярко красною помадой?
-Прошу вас вот об этом, пожалуйста, не надо!
-Ну что же, так уж  быть, про помаду мы забыли
 Но пахнет она хотя бы запахом ванили?
- Скорее не ванили, а лакрицы и корицы.
- А волосы распустит, так достают до поясницы?
-  Да, чёрт возьми, отстаньте! Хотите вы спросите.
- Ну ладно, поговорим тогда лучше мы о Климте.
-Да не люблю я Климта, и все его картины
-Так может, мы  продолжим  о девушке с витрины?
А как туда попала?
-Куда?
-Ну, на витрину?
-Художник  декоратор, она в этом магазине.
- Так вы ж художник тоже, какое совпаденье!
-А вы наверно любите черничное варенье?
- А что на мне черника?
- Да, весь нос обмазан длинный!
-Оставьте ваш сарказм, и я не инфантильный.
- Вы лезете туда, где вам не так уж рады!
 -А вы наверно знаете вкус её помады?!
-Допустим я и знаю, а вы меня достали,
Ну что, же вы пристали к моей милой даме?!
- К вашей милой даме? Ну что вы сер извольте,
Я муж её, со мною лучше вы не спорьте.
-Да нет у неё мужа!
-А что ж так взволновались?
-Вы мистер вздор несёте, за мною привязались.
Ну что же вы хотите, я ж написал картину?
-Картина превосходна, она ж там на перине.
-Да к черту ту перину, отстаньте, уходите.
-Хорошо, но секунду вы мне все же уделите.
Хочу я знать одно лишь, Вы любите красотку
Ту что шагает в юбке, невзирая на погодку?
-Люблю, люблю всем сердцем!
Теперь вы прекратите?
-Ну да, я обещал. Конечно. Как хотите.
Любовь, ура, прелестно!
 Кричу я громче всех!
Ах как это чудесно, что знаешь всё о всех!