40 секунд

Можешь Лететь
..не потерять бы друг друга – на запах, ощупью,
общими
нашими нитями в пальцах реальности.
Я, как обычно, нелепо бросаюсь в крайности.
Ты, как обычно, молчишь.
но от этого проще.
..деньги, ключи –
по карманам с упавшими звездами;
поздно,
но –
как-нибудь договорюсь со временем.
там, где пути расходятся в перекресток –
я закрываю глаза. тест на доверие.
..и кажется,
что звучу
под твоими пальцами
всеми семью (или сколько их там, в невесомости) струнами чувств.
Это все,
что потом останется:
40 секунд памяти диктофона.