Рекомендации, полезные

Доля Минора
Когда вам грустно, закрывайте двери.
Когда вам грустно забивайте окна.
Закройте ставни, позатыкайте щели
Не следует пускать вам  глупого ребёнка.

Когда вам скучно, посчитайте ели
Когда вам скучно, нарисуйте дом
Добавьте солнце, а во двор качели
И делайте всё, что захотите в нём.

Когда вы злитесь, обнимите кошку
Когда вы злитесь, понюхайте ваниль
Да, она сладка не понарошку
Но это лучше чем подгоревший гриль.

Но когда вы рады, отворите  двери
Но когда вы  рады,то раскройте окна
Откройте вы все ставни и все щели
И обнимите вы премилого ребёнка.