Re Re Текстура

Можешь Лететь
Неделя сливается в длинные сутки,
и –
      не избежать,
и не сбыться.
Господи,
просто бы,
          выйдя в косую
                оконную раму
четвертого этажа
(нет, не разбиться), –
плавно пойти по воздуху.
..до горизонта
                и вниз –
от того, что такая странная,
терпко-тягучая слабость
подкашивает колени
словом «вернись»,
               перечеркнутым судорожно, крест-накрест.
осталось
зализывать раны.
Мы оба прекрасно знаем – это пройдет со временем.

..поверь мне,
мы просто завысили планку,
смертельной скукой
                построчно
пытаясь упрятать страх.

..и, знаешь,
наверно,
она утопилась в Фонтанке
в ту ночь.
Потому что я больше не вижу ее в зеркалах.