Я опять виноват

Виктория Сусанина
Я на кладбище снов обновляю кресты,
Две монетки поверх век умерших иллюзий.
Все колени истер, соблюдал все посты,
Думал – бэтмен и бог, оказалось - что лузер.

Снова нужен апгрейд, индульгенции в долг...
На асфальт с облаков иллюзорного рая...
Крылья не отросли, парашют не помог...
Я опять виноват, я опять умираю.

Снова слаб и не горд. Снова жалок и мил.
За ошибки и риск в мути одномоментной
Я прошу извинить, я прошу новых сил,
Чтобы снова ползти в направлении света.