карамельный выхлоп

На Первом Этаже
как твои вечера, а дни?
не приносят грусти?
пусть когда-нибудь станут вкусными они.
мы, как будто нас угощают, чуть-чуть откусим,
и когда появится сладкий вкус,
мы закроем рот и не будем больше
говорить о боли, наматывая на ус
новостные верстки про ригу, польшу,
амстердам и даже московский смог.
просто сахаром на губах сгорит
карамельный выхлоп. ты знаешь,
это Бог с нами говорит
в этих
праздничных
заунывных ритмах