Мысленный посыл

Эбба Фол
Вот бы  тебе, человек, угодить,
В шерсть облачить и хвостом наградить.
В позу тебя, на четыре кости,
Как же ты будешь себя так вести?

Станешь царапаться, грызть и кусать,
Того, кто посмел тебя так унижать?
И я не могу удержаться в узде,
Тебя исцарапать всего и везде.