Икона

Людмила Новокрещенова
Икона – дивное явленье
На грани плотного и тонкого миров.
Икона – яркое виденье,
Творенье чистых мастеров.

Иконы – сущности живые,
Переливаются, горят на них огни.
Их краски чистые такие,
Как спектра яркие лучи.

Через Икону к Свету мы стремимся,
Через Икону к нам нисходит Божество.
Давайте же Иконе поклонимся,
Любовью напитаем мы её!