Я помню

Надежда Короткая
Я помню, стояли
С тобою вдвоем и смотрели, как тают снежинки.
Мы долго молчали,
У нас на губах застывали морозные льдинки.
Сейчас мы с тобою
Стоим на мосту и глядим на холодную воду,
Самою судьбою
Опять сведены, чтобы вместе встречать непогоду.