Я не могу без тебя

Антон Цаберябый
Я не могу без тебя,
Я не могу не любя,
Я не могу тебя забыть…
Как жаль что, вместе нам не быть!

Тебя здесь нет, и я страдаю.
Судьба запутала меня.
И что мне делать, я не знаю,
И нет мне жизни без тебя…

В душе храню я теплоту,
И ты не замечаешь мою доброту,
Спешишь куда-то в пустоту.
Каких-то не таких встречаешь мачо,
А я в сторонке тихо плачу.
Увы, не знаю, что потрачу,
В надежде встретить только ту,
Которая подарит надежду
В самую заветную в мире мечту

Но все рассеялось как пыль,
Былого не вернуть…
Оно пройдет как тихий штиль,
И остается лишь вздохнуть...