Наступила осень

Женя Ша
Лето пролетело
Наступила осень
Разбросала листья
Задала вопросы

Тонкой паутиной
Затянуло лужи
Я иду по парку
Мне никто не нужен

Красная рябина
В яркой синеве
Тихий шёпот листьев
На солнечном ковре

07.11.10 15:30