Профиль под зонтиком

Дмитрий Ленков
Ты уехала
      и не взяла с собой зонтик
Сосу конфету
      и тереблю фантик
Ты уехала
      и облака дремлют
Кекс ореховый
      продают в магазине напротив

Ветер ласковый
      обдувает облака в профиль
Солнце ясное
      принесет тебе удачу

Ты вернёшься
      я возьму и открою зонтик
Спрячу нас под ним
      и поцелую тебя в ротик


                04.06.2001