Косно лижет море сушь

Запольский Сергей
Косно лижет море сушь.
Твердь милеет, раскрывая зев.
Конкой лапа волн, погружаясь в сон, барабанит.
Купаясь в пене, усние земли окрепло, сжалось.
Горн трещит, как церь горит, икает.
Умащённый песок скребёт коленки скал,
Ждёт снисхождения и просит мели и рыдает.
В шампанском с молоком проснулась ночь
Под ор отметников морских и хор кагал.
Коснулась литием луна каймы земли,
Коснулась полмы каверн осветив,
И расписалась строчкой из зеркал…


               
 

 З.С.В. 7-11-2010

Фото:wallpapers.99px.ru Депрессивный АнгеЛ