Пускай стучат за окнами дожди...

Барсукова Алёна Васильевна
Пускай стучат за окнами дожди...
Роняют листья клены, тополя...
Ты просто знай, что на краю Земли
Я все равно не разлюблю тебя.
Ты для меня такой родной-родной.
Пускай не мой - да это не беда.
С тобою на душе всегда светло,
Что нету слов.... И не нужны слова.
Ты просто будь! Ты просто, милый, будь!
Мне большего не нужно от тебя...
Лишь только знать, что вдруг когда-нибудь
Среди толпы увижу вновь тебя....