Сережка

Светлана Китчак
Я    помню    каждый    поцелуй,    Сережка!!!
И    чувствую    медовый    вкус   твой    на   своих   губах....
Ты    подскажи....зачем   я    плачу    у   окошка???
И    почему   ж   я   так   желаю    время   повернуть  назад???

В   один   из   дней   разбил   ты   у   меня   сердечко...
И    вижу    боль   не   только   у   себя,  но   и   в   твоих   глазах...
И    кто    ответит,   мучает   любовь   всех   вечно???
Или    решила    наказать   страданиями    только   нас???

И   чтобы   не   случилось,   знай   Сережка!!!
Хочу,   желаю    я... молю.....,( пусть   распорядилась  так   судьба.)..
Знать   о   тебе   хотя   б   чуть-чуть...,   немножко...
Мне   ж   не   забыть   ни   как   твои   влюбленные   глаза!!!

               
                7 ноября 2010 год